Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

南非封锁防疫 5000受困德国游客陆续返回-川岛芳子生死大揭秘

南非封锁防疫 5000受困德国游客陆续返回

路可高说:「我们曾经有机会搭乘3月26日班机飞回德国,但是无法成行。当时只好搭乘计程车回到饭店,幸好饭店仍有房间可以提供。」

(中央社记者徐梅玉约翰尼斯堡4日专电)南非为防堵武汉肺炎疫情而进行全国21天封锁,导致境内约5000名德国游客无法返家。经德国驻南非大使馆与交通部协商后,游客已自3日起陆续搭乘南非航空班机返回德国。

他说:「很多南非人开始歧视欧洲游客,认为2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)是国外旅客带进南非的。这绝对不是真的。作为游客,我们带钱,不带病毒。」

南非封锁防疫 5000受困德国游客陆续返回

中央社 社会 / NOWnews

直到3日,他们终于在接获通知,前往指定地点集合搭乘规定的巴士前往机场,搭乘南非航空(SouthAfrica Airways,SAA)晚上10时班机离开南非回德国。

集合地点有数百名德国旅客集结,他们正忙着填写各式各样表格,每个人的脸上都显得疲惫不堪。

南非自3月26日全国封锁以来,制定严格旅游规范,几乎所有航班停飞。

南非于3月5日确诊的第一个冠状病毒病例是一名男性,他与妻子参加一个10人组成的义大利滑雪旅游团,回到南非后确诊,其他团员也陆续出现症状进而确诊。(编辑:冯昭)1090404

南非新闻网站「公民报」(The Citizen)今天引述德国游客路可高(Wolfgang Luckau)表示,他与其他团员曾经试图离开南非,但没有成功。

不过,他表示感谢协助他们度过艰难日子的南非陌生人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:南非封锁防疫 5000受困德国游客陆续返回阿联酋已正式提出2020年迪拜世博会推迟至明年举行

    回复
    • Brad Bukovsky

      高雄市政府为加速建设高雄都会区捷运路网系统南非封锁防疫 5000受困德国游客陆续返回,积极办理捷运黄线计画,可行性研究报告书经行政院核定后,捷运工程局着手进行综合规划作业,分别办理多场说明及公听会获与会民众支持黄线的兴建,因民众要求评估行经保泰路取代五甲路的可行性,经研商108年12月采问卷调查结果,捷运工程局表示,所有已回复的受访者当中,有7成4较倾向赞成五甲二路方案,将由市府做最后评估以确定路线方案。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|李自成宝藏|诸葛亮之墓|十大将军排名|阴兵过路|乾隆皇帝的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|诸葛亮之墓