Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

西班牙新冠确诊病例超12万 政府将申请延长紧急状态-智商最高的人

西班牙新冠确诊病例超12万 政府将申请延长紧急状态

谢拉还透露,目前西班牙正计划通过抗体检测来了解对新冠病毒已获免疫力的人口数量,“这将有助于我们为接下来的过渡时期制订相应措施”。

据卫生部的统计,截至当地时间3日晚21时,西班牙新增病例7026例,累计确诊病例124736例;单日新增死亡病例809例;累计死亡11744例,病亡率达到约9.4%;新增治愈3706例,累计治愈34219例。目前仍有6532人在重症监护室接受治疗,比一天前增加116人。

西班牙卫生部应急与预警协调中心副主任玛利亚·何塞·谢拉在当天的新闻发布会上说:“数据证明了我们近日来所观察到的疫情缓和趋势。”她同时指出,截至目前西班牙一直重点确诊具有基础病史的患者、重症患者以及医护人员,但全国肯定“还有许多未诊断出的轻症患者”,“这就是为什么我们有如此高的病亡率”。

西班牙卫生部4日发布的新冠疫情最新统计数据显示,西班牙累计确诊病例数已超过12万例,但单日新增死亡人数有所下降。首相桑切斯当天通过电视讲话宣布,政府将向议会申请将国家紧急状态延长至4月25日24时。

西班牙新冠确诊病例超12万 政府将申请延长紧急状态

原标题:西班牙新冠确诊病例超12万 政府将申请延长紧急状态

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:西班牙新冠确诊病例超12万 政府将申请延长紧急状态国务院联防联控机制:我国粮食产量丰、库存足 没有必要抢购囤积

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题西班牙新冠确诊病例超12万 政府将申请延长紧急状态:福建省将从七方面抓住回补机遇促进消费

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题西班牙新冠确诊病例超12万 政府将申请延长紧急状态:5 位做空报告参与者讲述:我们是怎么调查瑞幸的

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|越战女兵|十大将军排名|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星